Рецепт куриных сердечек:
Куриные сердечки - 700 г.
Шампиньоны - 700 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л
Масло растительное - 50 мл.
Соль, перец, пряности - по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать четвертинками и обжарить до золотистости. Промытые сердечки отправить к луку целиком и нарезанную четвертинками морковь. Немного обжарить. Добавить нарезанные грибы, томатную пасту, специи и соль. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Подавать с любым гарниром.
Обязательно приготовьте по этому рецепту, получается очень вкусно.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
#сердечки #куриныесердечки #ссердечками #сердечкикуриные #рецепты #рецепт #сердечкитушеные #ужин