ПОДПИШИСЬ 👆👆👆
Привет, привет 👋 всем!!!
Давненько не было у нас салатов. А всё потому, что зима-холода..
Нет, вы помните такую погоду? Обычно же как? Если мороз, значит светит солнце и нет ветра. Если идёт снег, значит потеплело.
А сейчас? И мороз -26 градусов, да ещё ветер, и снег идёт. А если, учесть, что накануне два дня стояла плюсовая температура, можете представить, что у нас творится? Мороз. Ветер. На дорогах голый лёд, присыпанный снегом.
Климат сходит с ума..
В общем, сейчас точно не до салатов. Хочется чего-то горячего. Но сегодня у меня остались кое-какие ингредиенты и сам собой родился яркий салат.
Но прежде, чем я расскажу рецепт, хочу спросить вас кое-что. Дзен начинает тестировать прямые эфиры: это, когда автор канала может в прямом эфире показать что-то или просто пообщаться со своими читателями.
Меня пригласили на такое тестирование. Я не знаю, как технически это всё происходит, но хотела с вами посоветоваться/спросить: вам нужен прямой эфир со мной? Вы хотели бы увидеть меня практически вживую? Если нужен, то что вы хотите увидеть? Приготовление блюда или просто со мной пообщаться? Тогда пообщаться о чем? Я же вроде на все вопросы вам отвечаю в комментариях...
Сразу скажу: я совершенно не публичный человек. Даже, чтобы выложить свои фото, мне пришлось перебороть себя, поэтому они и в ленте появились далеко не сразу. Поэтому и в видеороликах вы видите только мои руки, даже голос свой я не оставляю.
А ещё я буду жутко волноваться. И боюсь всё испортить.
И, конечно, у меня нет никакой студии и операторов.
В общем, пройдите опрос (3 вопроса), если не сложно.
А теперь вернёмся к рецепту салата
Салат получился вкусным и сытным. Мне хватило одной порции. Ведь в нем много белков.
Раскладку КБЖУ выложу в первом комментарии 👇
Итак, всё просто.
Был кусочек варёной куриной грудки. Его нарезала на кусочки.
Пекинскую капусту разрезала на четвертинки, а потом тонкой соломкой
Красный перец настрогала кубиком.
Всё соединила...
... и поняла, что чего-то не хватает.
Решила добавить яйцо. Но т.к. вареные яйца у меня закончились, а время на варку не хотелось тратить, то я это яйцо взболтала и просто пожарила.
Занимает всего минуту.
Кстати, жарила на сухой сковороде, без масла.
Готовый яичный блин нарезала соломкой.
Салат заправила натуральным йогуртом, добавив чуть-чуть горчицы.
Вот и всё) Спасибо за лайки!!!