Найти тему
Добрый Жар

Колбасные шприцы: новинка 2021 года

Оглавление

В последнее время приготовление дома продуктов, которые раньше считались традиционно «покупными» стало нормой. Это неслучайно, ведь домашнее всегда вкуснее и качественней – все ингредиенты и технологии под контролем. Один из таких продуктов – домашняя колбаса и сосиски. Сделать их самостоятельно – не так уж и трудно, а уж с помощью специального шприца и вовсе легко.

Достоинства

У колбасного шприца масса преимуществ. Он легок в использовании – для подачи фарша достаточно крутить ручку. Эргономичен и эстетически привлекателен – трудно представить кухню, которой бы не подошел его дизайн.

-2

Вариативность

Линейка колбасных шприцев от компании «Добрый Жар» включает в себя вертикальные и горизонтальные шприцы разных объемов. Большие горизонтальные шприцы подойдут большим семьям – деликатеса хватит всем. А для вертикального шприца найдется место даже на самой маленькой кухне.

В комплекте к шприцу идут съемные насадки разного размера. Это значит, что можно самостоятельно выбирать диаметр сосисок, купат и колбас.

-3

Крепление

Вертикальный шприц прочно держится на столе при помощи струбцины, а вертикальный с помощью прорезиненной присоски. Таким образом, шприц не нужно специально придерживать рукой.

-4

Как делать колбасу с помощью шприца?

Открутите крышку и наполните цилиндр фаршем. Вы можете использовать любое мясо: курица, крольчатина, говядина или свинина, а также специи и пряности по вкусу. Установите насадку подходящего диаметра и закрутите крышку. Зафиксируйте шприц на столе. Наденьте на шприц колбасную оболочку и приступайте к приготовлению колбас, вращая ручку и проталкивая фарш в полости цилиндра.

Меняйте старые и изобретайте новые рецепты. Экспериментируйте!

Еда
6,93 млн интересуются