А вы знали, что во время тепловой обработки шпината 🍃 витамины в листьях практически не разрушаются?
Попробуйте такой полезный супчик. Просто готовить и очень вкусно есть! ☺️😊⠀
_______________________________________________⠀
Вам понадобится (331 ккал на порцию): ⠀
✅яйца - 2 шт⠀
✅зеленый лук - 10 г⠀
✅картофель су-вид - 120 г⠀
✅овощной бульон - 250 г⠀
✅курица су-вид - 240 г⠀
✅гранулированный лук - 4 г⠀
✅шпинат - 80 г⠀
✅соль, перец⠀
________________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Кипятим чайник. 1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Яйца моем и опускаем с помощью ложки в ковш. Оставляем на 6 минут.⠀
2️⃣⠀
В это время овощной бульон и 250 мл воды комнатной температуры наливаем в другой ковш и ставим на сильный огонь. Картофель су-вид, шпинат (без жидкости), гранулированный лук и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут.⠀
3️⃣⠀
Уменьшаем огонь до слабого. Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки и добавляем в ковш вместе с соком от курицы. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут.⠀
4️⃣⠀
Когда 6 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду. Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты. Затем очищаем от скорлупы и нарезаем крупными кусочками⠀
5️⃣⠀
Когда 5 минут для супа прошло, снимаем с огня. Зеленый лук моем и режем. Готовые нарезанные яйца и лук добавляем в суп. Перемешиваем.⠀
⠀
Разливаем суп по тарелкам.⠀
⠀
Приятного аппетита!
_______________________
Вам также может понравиться:
Том Ям
Чаудер с морепродуктами
Похлебка из бобовых с беконом
Свекольник
Вьетнамский суп Фо
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!