Сочная и безумно вкусная! 🔥С большим количеством сыра и ароматным беконом. ⠀
Кстати, если вы не любите бекон, можно приготовить такую пиццу с шампиньонами. ☺️⠀
_____________________⠀
Вам понадобится: ⠀⠀
✅бездрожжевое слоеное тесто (пласт) - 250 г⠀
✅бекон - 120 г⠀
✅оливки - 30 г⠀
✅соус болоньезе - 100 г⠀
✅сыр моцарелла - 100 г⠀
✅луковый джем - 80 г⠀
✅пергамент, растительное масло⠀
_______________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Включаем духовку на 180 °С. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на чистый. Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) прямоугольником, длиной примерно 25 см и шириной 15 см. Перекладываем пергамент с тестом на противень.⠀
2️⃣⠀
Луковый джем равномерно выкладываем на тесто, оставив по 1 см со всех сторон. Бекон выкладываем на джем. Оливки режем пополам и распределяем. Сыром моцарелла посыпаем. Подворачиваем тесто с 3-х сторон, оставив одну длинную сторону. Сворачиваем тесто с начинкой рулетом и защипываем края со всех сторон. Соединяем края, чтобы получилось кольцо.⠀
3️⃣⠀
Отправляем в духовку на 20 минут.⠀
⠀
Готовый рулет разрезаем на кусочки. Едим, макая в соус болоньезе.⠀
⠀
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Паштейш
Галета с бри и грибами
Греческие конвертики с сыром, грибами и салатом "Белая Дача"
Пирог с капустой и яйцом
Облепиховый чай
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!