За свою многовековую историю настойка можжевельника неоднократно модернизировалась, но никогда раньше она так не гармонировала с морепродуктами, как после мацерации устричных раковин. Это оригинальное решение было принято на вооружение сетью рыбных ресторанов Wright Brothers, которая при участии винокурни The Ginstitute выпустила джин Half Shell Gin.
В процессе производства оригинального напитка раковины устриц проходят двукратное настаивание в спиртовой основе при сохранении комнатной температуры. Чтобы уравновесить необычный вкус напитка, производитель добавил в него не только можжевеловые шишкоягоды, но и лимон, а также ламинарию.
Созданный Wright Brothers джин решает две задачи. Во-первых: он подчеркивает вкус блюд из морепродуктов, подходит для создания необычных коктейлей на основе мартини. Во-вторых: производство этого напитка помогает рационально задействовать устричные раковины, которые в больших количествах остаются на кухне.
Если вы любите эксперименты, но не готовы к сочетанию морепродуктов и благородного джина, попробуйте менее радикальные десертные варианты из коллекции Old Continent. Джин с включением ароматной ежевики и земляники окутает многогранной и гармоничной палитрой, а его благородный голубой или розовый оттенок не потеряется даже при смешивании с тониками или другими видами алкоголя.
Джин Old Continent изготовлен из лучших ингредиентов, прошедших строгий отбор, а в процессе производства были соблюдены все технологические тонкости. Все это обеспечило безупречное качество изысканного напитка, который по праву считается выбором утонченных и аристократичных натур.
Нетрадиционный десерт для вечеринки ― желе из джина >>