Найти тему
OLD CONTINENT

Джин на устричных раковинах

Джин на устричных раковинах
Джин на устричных раковинах

За свою многовековую историю настойка можжевельника неоднократно модернизировалась, но никогда раньше она так не гармонировала с морепродуктами, как после мацерации устричных раковин. Это оригинальное решение было принято на вооружение сетью рыбных ресторанов Wright Brothers, которая при участии винокурни The Ginstitute выпустила джин Half Shell Gin.

В процессе производства оригинального напитка раковины устриц проходят двукратное настаивание в спиртовой основе при сохранении комнатной температуры. Чтобы уравновесить необычный вкус напитка, производитель добавил в него не только можжевеловые шишкоягоды, но и лимон, а также ламинарию.

Созданный Wright Brothers джин решает две задачи. Во-первых: он подчеркивает вкус блюд из морепродуктов, подходит для создания необычных коктейлей на основе мартини. Во-вторых: производство этого напитка помогает рационально задействовать устричные раковины, которые в больших количествах остаются на кухне.

Джин Old Continent
Джин Old Continent

Если вы любите эксперименты, но не готовы к сочетанию морепродуктов и благородного джина, попробуйте менее радикальные десертные варианты из коллекции Old Continent. Джин с включением ароматной ежевики и земляники окутает многогранной и гармоничной палитрой, а его благородный голубой или розовый оттенок не потеряется даже при смешивании с тониками или другими видами алкоголя.

Джин Old Continent изготовлен из лучших ингредиентов, прошедших строгий отбор, а в процессе производства были соблюдены все технологические тонкости. Все это обеспечило безупречное качество изысканного напитка, который по праву считается выбором утонченных и аристократичных натур.

Нетрадиционный десерт для вечеринки ― желе из джина >>

Необычные названия алкогольных напитков >>

Коктейли со смешными названиями >>

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются