Найти тему

Мой рейтинг вкусных сырников Москвы

Сырники - мой любимый вариант завтрака вне дома❤

Фото из свободного доступа
Фото из свободного доступа

Для меня в них важны👇

🍴Текстура:

-творожная и не сильно плотная

🍴Вкус:

-не слишком сладкий, возможно сладко-соленый

🍴Форма: не тонкие

Ну и подача конечно: два маленьких сырника в куче варенья - модно, трендово, но не мое. Ягоды и сметана - даааа.

Если у вас потекли слюнки от описания выше, то велком в эти места👇

5. Пушкин: в старинном особняке, атмосферно, в красивой посуде. Сырники сладко-соленые, со сметаной, мало муки - класс❤

-2

4. Пино: популярное местечко на Патриарших.

Тут даже не сырники, а один боооольшоой сырник, сантиметров 12 в диаметре. Очень вкусный и необычно подаётся - на подушке из английского крема (который для меня сладковат и я прошу заменить на сметану, люблю сырники с кисловато- жирным обрамлением, а не сладким).

А вот и он: творожный гигант
А вот и он: творожный гигант

3. Кофемания: держат статус и марку - хорошая порция, густая сметана в придачу, сырники пышные и очень творожные. СтОят (как и все в Кофемании) - дорого😉. Хотя, надо признать, почти все заведения в этом рейтинге с ценником выше среднего.

Фото из свободного источника
Фото из свободного источника

2. Аль Понте. Это итальянский ресторанчик около моего дома. Там очень хорошая кухня. А сырники, при цене в 190 руб за порцию - выше всяких похвал. Слегка сладковатые , самую малость, очень насыщенно творожный вкус, идеальная корочка. Хорошо что они в 20 минутах ходьбы, так у меня прекрасный стимул к утренним прогулкам 😆

Сырники работать и жить помогают)
Сырники работать и жить помогают)

1. Лоро - а вот и мой фаворит. Я ничего не буду говорить, просто посмотрите на фото и поймите сами. Соус, кстати, греческий йогурт.

Сколько ягод, ммм)
Сколько ягод, ммм)

Добавили себе в список новых мест для завтрака?) А может знаете места со вкусными сырниками, кроме этих? Сырниковый маньяк будет счастлив рекомендациям😉❤

Читайте мои популярные статьи:

Почему я считаю, что детокс, суперфуды и антиоксиданты - это мифы

Я давно перестала делить еду на «хорошую» и «плохую». Объясняю почему.

«Сначала съешь суп, а потом получишь сладкое» - фраза, после которой становятся сладкоежками.

Спасибо за лайку и подписку на мой канал!

Я в Instagram. С любовью, Маша ❤️

Еда
6,93 млн интересуются