Найти тему

Курица - быстро, просто, вкусно

Оглавление

Курица в сливочно-луковом соусе

Куриные крылья - 500 граммов
Куриные ножки - 500 граммов
Лук репчатый - 5 штук
Растительное масло - 100 мл.
Молоко - 300 мл.
Укроп - 10 граммов
MAGGI® Подлива домашняя нежная - 2 ст. л.
  1. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и выложить куски курицы. Обжарить мясо со всех сторон до легкой румяности.
  2. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук поверх курицы, накрыть крышкой и готовить на слабом огне.
  3. Смешать 2 ст.л. MAGGI® ПОДЛИВЫ ДОМАШНЕЙ НЕЖНОЙ и 300 мл молока.
  4. Влить получившийся соус в блюдо и тушить до готовности мяса. Перед подачей украсить блюдо измельченным ароматным укропом.

Нежная курица с сыром моцарелла и солеными огурчиками

-2
Куриная грудка - 4 штуки
Соленые огурцы - 2 штуки
Моцарелла - 100 граммов
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски - 4 листа
  1. Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль.
  2. В образовавшийся кармашек положить сыр и огурчики, нарезанные тонкими ломтиками.
  3. Положить куриные грудки с сыром и огурчиками в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски. Обжарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны - до готовности.

Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой

-3
Тальятелле (тонкие гнезда) - 350 граммов
Горгонзола - 150 граммов
Куриное филе - 3 штуки
Цукини - 1 штука
Сливки 20% - 100 мл.
Лук-шалот - 2 штуки
Оливковое масло - 1 ст.л.
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски - 3 листа
  1. Обжарить куриные грудки в листах для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
  2. Лук и цуккини нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить в оливковом масле в течении 5 минут до золотистого цвета.
  3. В сковородку с овощами добавить 100 миллилитров воды, сливки и горгонзолу, порезанную крупными кубиками. Соус хорошо перемешать и поварить 2 минуты на небольшом огне, постоянно помешивая.
  4. В подсоленной воде отварить пасту тальятелле до готовности.
  5. Аккуратно переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать и добавить куриные грудки, нарезанные ломтиками.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.