Найти тему

Быстрый суп из плавленных сырков и окорочка

Многие привыкли супы кушать каждый день. Но не у каждого есть время стоять у плиты и по нескольку часов варить наваристые бульоны для щей или борщей. Для вечно занятых и спешащих, очень кстати будут рецепты супов на скорую руку. Очень многие супы варятся буквально в два счета, и по вкусу получаются не менее вкусными, чем любые другие.


Ингредиенты
Куриные окорочка копченые - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Сыр плавленый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное (для обжарки)
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу

Рецепт приготовления
1) Для того, чтобы сырки было легче натереть, их нужно предварительно положить в морозилку.
2) Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, затем поместить в кастрюлю с водой и поставить вариться.
3) Лук и морковь очистить, помыть. Морковь натереть на терке. Лук порезать кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить в суп.
4) Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
5) Сырки натереть на терке и выложить в кастрюлю. Убавить огонь и на среднем огне прогреть, помешивая, до полного растворения сырков.
6) При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.