Робби Постма, шеф-повар, и Роберт Харрисон, визуальный дизайнер, который любит фотографировать, создали проект под названием "МЕНЮ", в котором они использовали ингредиенты для блюд. А потом они подали еду одним из самых креативных способов, которые только могли себе представить— на лице Постмы.
Для необычной фотосессии в ход пошло все: крупы, морепродукты, соусы, специи, кофейные зерна, а где-то даже посуда.
Каждый кусочек пищи добавлялся вручную, без каких-либо цифровых хитростей. “МЕНЮ создан вручную. Прямо как самые лучшие блюда. На завершение проекта ушел год. И каждая фотография является результатом длительного процесса исследований, тестирования материалов, подготовки, художественной составляющей, планирования и, конечно же, экспериментов — причем на подготовку большинства снимков иногда уходило до девяти часов”.
Что ж, можно сказать, такая тщательная подготовка вылилась в необычную фотосессию, какой мы раньше точно не видели. Одно трудно определить: выглядит ли это жутко или впечатляюще? Что скажете вы?
Вино. Ингредиенты: стекло и красное вино
Мясо. Ингредиенты: древесный уголь, дым, рёбра
Специи. Ингредиенты: ваниль, каменная соль, анис, семена кориандра, мускатный орех, белый перец, красный перец, кардамон, корица, карри
Гарнир. Ингредиенты: чёрный рис, белый рис, горох, бобы, киноа, пшеница
Овощи. Ингредиенты: морковь, редис, кабачок
Морепродукты. Ингредиенты: омары, мидии, кожа скумбрии, осьминоги, морской еж, моллюски
Десерт. Ингредиенты: белый шоколад, тёмный шоколад, малина
Кофе
Подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе всего интересного, что происходит в мире фото.
Читать также:
Выдающиеся портретные фотографии 2021 года
Как менялись свадьбы: фотопутешествие по эпохам
Этот фотограф перенес фотографии жанра "ню" на совершенно новый уровень