Найти тему
Застолица

Пробуем новый гарнир к котлетам и говядине, сочный и пора уже гостей порадовать новинкой

Скажите, друзья, ведь это красиво... Большое блюдо, листья салата, а в центре - высокая горка из ярких овощей, ее обрамляют мясные стейки, медальоны, эскалопы, или просто - воздушнейшие домашние котлеты, истекающие соком... А гарнир, несмотря на красоту, очень простой и полезный.

Крупные куски тыквы припустите в сотейнике, налив немного воды на дно.

Тыква готовится минут 15, в конце ее присолите, поперчите из мельнички.

2 свёклы вареных нарежьте крупным кубиком и соедините с подостывшей тыквой.

Сверху на гарнир водрузите горку натертого дайкона, сдобрите это великолепие растительным маслом и соком лимона, украсьте веточкой петрушки.

Новый, потрясающий гарнир готов, скорее подаем его к столу с мясом, приятного вам аппетита и не забывайте, еда - это праздник, который всегда с тобой!