Здравствуйте, друзья! Наткнулся я на очень интересный рецепт сырников и незамедлительно решил попробовать. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших рецептов сырников с добавками.
Пропорции я напишу в самом конце
Такие сырники очень пришлись по душе ребенку. Он слопал их с огромным удовольствием и просил добавки. Готовил я их вечером (дегустировали всей семьей тоже), а на утро малой попросил снова эти сырники на завтрак.
Готовим необычные сырники
В рецепте нет ничего сложного. Берем емкость и закидываем туда муку, бананы, яйца, соль, сахар, (можно добавить ванилин).
Важно. Творог можно брать любой, но если у вас зернистый, то советую пробить замес блендером, дабы убрать комки.
Пробиваем блендером, чтоб замес был однородным и было меньше творожных зерен. Если замес получился жидким, то можно его слегка подморозить/охладить или добавить муки. Но лучше все-таки охладить.
Далее рассыпаем муку на стол и катаем шарики примерно одного размера. В каждый шарик мы положим по пол дольки шоколада (если у вас огромные сырники, то можно и по целой).
Придаем им форму и топаем обжаривать. Жарим на растительном масле на мелком огне под крышкой.
А вот за подачу я прошу прощения. Кроме джема и пудры у меня ничего под рукой не оказалось, но для дома этого вполне себе достаточно. Мы же не в ресторане все-таки.
Ничего супер красивого, но я вас уверяю, что это очень стоящий рецепт. А готовится не намного сложнее обычных сырников.
Листаем фото. Пропорции ниже.
Пропорции:
- Творог 300 гр.
- Мука 60 гр. (внутрь). На обсыпку берите сколько понадобится
- Банан 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 чайные ложки
- Соль 1 щепотка
- Шоколад сами решите сколько
Спасибо за внимание! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕСЬ НА Канал в Ютубе . Присоединяйтесь к нашему чату. ВК/Инстаграм!