И снова здравствуйте!
Сегодня 17 февраля, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.30
- Кукурузная каша с тыквой и маслом - 225 г;
- Сыр Сулугуни - 39 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Первый перекус - 12.00
- Желе из ряженки с бананом - 160 г.
Похожие рецепты такого десерта можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Сегодня я его готовила по типу торта Зебра. Приготовила две смеси:
1. ряженка + банан + желатин;
2. ряженка + какао-порошок - сахзам - желатин.
Выкладывала в креманки попеременно обе смеси по 1 ст/л в центр предыдущей смеси. Убрала до застывания в холодильник.
Обед - 14.00
- Грибной суп с курицей и сметаной - 230 г;
- Картофель тушеный с овощами - 70 г;
- Копченая горбуша с добавлением репчатого лука и растительного масла - 40 г.
Второй перекус - 17.00
- Чай с лимоном - 200 г;
- Бутерброды на Бородинском хлебе с брынзой, авокадо и "икрой" - 110 г.
Ужин - 19.30
- Салат из курицы, пекинской капусты, огурца, авокадо и йогурта - 250 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1200/74,3/53,4/105,4
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!