Рыбка горячего копчения хороша сама по себе, на бутербродах, с картошечкой. А ещё как ингредиент вкуснейшей, аппетитной горячей закуски! Смотрите ингредиенты в конце рецепта.
🍴 Способ приготовления
- Нашинкуйте лук и петрушку. Обжарьте лук в масле, уберите с плиты, соедините с петрушкой.
- Взбейте в мисочке яйца со сливками. Посолите и поперчите. Нарежьте рыбку и сыр мелким кубиком.
- Поставьте духовку греться на 180-190оС. Застелите противень пергаментом или фольгой. Расставьте тарталетки.
- Разложите зелень на донышко формочек. Добавьте сыр и рыбу. Влейте по 1-2 столовых ложки яично-сливочной смеси.
- Выпекайте 10-15 минут — до золотистого цвета. Достаньте, немного остудите. Украсьте свежим укропом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
📝 Ингредиенты
✔ 200 грамм кеты или горбуши горячего копчения;
✔ 200 грамм сливочного сыра;
✔ 10 грамм зелёного лука;
✔ 10 грамм свежей петрушки;
✔ 1 столовая ложка майонеза;
✔ 20 грамм растительного масла;
✔ 2 куриных яйца;
✔ 1 стакан сливок жирностью 20%;
✔ соль и перец по вкусу;
✔ 5 грамм свежего укропа для украшения;
✔ Готовые тарталетки.
----------------------
Купить кету с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас шикарный выбор дикой северной, дальневосточной и якутской рыбы и морепродуктов.
Дикоед - самая натуральная еда!