ИНГРЕДИЕНТЫ
Замороженная цветная капуста 400 г
Филе куриной грудки 500 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 10%-ные 200 мл
Твердый сыр 150 г
Куриное яйцо 3 штуки
Укроп 1 пучок
Растительное масло 2 чайные ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 минут), отделить мякоть.
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль, примерно 7 минут.
3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 чайной ложке масла.
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
5. Отваренные овощи также измельчить.
6. Смешать сливки, яйца, натертый сыр, посолить по вкусу.
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш, заправку и порезанный укроп).
Еще больше рецептов на сайте eda.ru