Найти тему
Книга Вкусов | Рецепты

Солянка сборная мясная. Этот суп вас приятно удивит!

Оглавление

В это видео вы узнаете как просто приготовить суп «Солянка». Солянка сборная мясная отличный вариант для первого блюда. Ведь первое блюдо должно быть вкусным наваристым и аппетитным. Что не мало важно солянка готовиться достаточно быстро и без заморочек.

Ингредиенты:

  1. Мясо (говядина) - 1,5 кг
  2. Охотничьи колбаски -130 г
  3. Ветчина - 250 г
  4. Вареная колбаса - 300 г
  5. Огурцы соленые - 350 г
  6. Лук - 4 шт.
  7. Морковь - 1 шт.
  8. Рассол - 200 мл
  9. Томатная паста - 3 ст.л.
  10. Маслины - 200 г
  11. Лимон - 1 шт.
  12. Зелень
  13. Лавровый лист
  14. Черный перец (горошек)

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Ставим вариться мясо на 1 час, на медленном огне
  2. Добавляем душистый горошек и два-три лаврового листа, цельную головку и крупно нарезанную морковь
  3. Нарезаем колбасные изделия
  4. Свежий репчатый лук нарезаем четвертинками или полукольцами и отправляем обжариваться на сковороду
  5. Вслед за луком, мелким кубиком нарезаем соленые огурчики
  6. К луку добавляем томатную пасту и огурцы, обжариваем 5 минут
  7. Добавляем рассол и 1ч.л. сахара и тушим на медленном огне 15 минут
  8. Достаем мясо, нарезаем кубиками и вместе с зажаркой отправляем в бульон
  9. Далее обжариваем колбасы минут 7 и отправляем в бульон
  10. На слабом огне оставляем солянку томиться на 15 минут
  11. Нарезаем маслины и примерно за 10 минут до готовности опускаем их в солянку
  12. Шинкуем зелень, нарезаем лимон и добавляем при подаче.
  13. Готово! Приятного аппетита!

Напишите в комментариях какой из супов ваш любимы!?

Делитесь рецептом с друзьями!

Еда
6,93 млн интересуются