Очень аппетитные и вкусные бублики с хрустящей корочкой с поджаренным кунжутом и нежной мякотью внутри. Вкуснейшие булочки на завтрак!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты на 10 бубликов:
- Мука - 600 г.
- Размягченное сливочное масло - 50 г.
- Вода тёплая - 200 мл. (t - 38-40 °С)
- Молоко тёплое - 100 мл. (t - 38-40 °С)
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Дрожжи сухие - 7 г.
Для сиропа:
- Вода - 200 мл.
- Мёд (сахар) - 2 ст. л.
Поджаренный кунжут - 100 г.
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!