Суп вкусный, сытный и аппетитный. И всего полчаса времени израсходуется на приготовление супа.
Ингредиенты
На 2 , 5 л потребуется :
- Сардельки хорошего качества - 5 шт
- Картофель - 6 шт
- Помидоры - 3 шт
- Красный перец - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Сметана - по вкусу
- Чеснок - 2 или 3 дольки
Приготовление супа с сардельками и овощами
Приготовление супа занимает около получаса, быстро, сытно и аппетитно. Суп приготовить мне посоветовал знакомый с Финляндии, он его часто готовит. Суп понравился не только мне, но и моим родным тоже, теперь я часто готовлю такой суп.
1. Наливаем в кастрюльку воду и ставим на огонь, доводим до кипения .
2. Пока вода закипает, очищаем картофель от кожуры, промываем водой и нарезаем небольшими кубиками.
3. Кладем картофель в кипящую воду.
4. Лук очищаем от шелухи, измельчаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Сардельки подойдут любые, но только хорошего качества, очищаем от пленочки, нарезаем кубиками, добавляем к луку и обжариваем.
6. Морковь очищаем от кожуры, промываем водой, нарезаем кубиками и добавляем в суп.
7. Перец промываем водой, очищаем от плодоножки и семечек, нарезаем полосками и кладем в суп.
8. Добавляем в суп поджаренные лук с морковью и сардельками.
9. Помидоры промываем, очищаем от плодоножек, нарезаем кубиками и кладем в суп.
10. Все овощи добавили в суп пусть покипит, солим и перчим по вкусу.
11. Чеснок очищаем от шелухи, промываем, нарезаем дольками и добавляем в суп. Чеснок кладем по своему желанию, но я добавляю.
12. Варим суп пока не сварится картошка.
Перед тем, как подать суп к столу, кладем в тарелку зелень и сметану.
Приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии.
Страница рецепта на моем блоге: https://blog-gk.ru/cooking/entrees/414-soup-with-sausage,-finnish-recipe