✓ Пакет домашнего фарша около 800 г.
✓ Треть кабачка на крупной тёрке.
✓ Одно гусиное яйцо (или два куриных).
✓ Пакет замороженной петрушки размером с умеренный кулак.
✓ Перец-соль-специи.
Всё хорошо перемешала и плотно уложила в форму для запекания.
В духовку при 200С с конвекцией на час.
Пропеклось отлично. Но крошилось и ломалось, не удалось порезать ровно и красиво, увы...
Я ела с горчицей и хреном. Соленые волнушки со сметаной и луком. Немного маринованного имбиря.
Семейство сварило себе на гарнир макароны.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Марина Максимова