ИНГРЕДИЕНТЫ
Тофу 300 г
Пекинская капуста 1 штука
Зеленый лук по вкусу
Чили-паста 1 столовая ложка
Соевый соус по вкусу
Рыбный соус по вкусу
Сахар 1 столовая ложка
Рисовая лапша по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Бросаете в сковороду пекинскую капусту (или готовую капусту кимчи). Если вы готовите с мясом, то и мясо добавляете. Жира и воды из капусты хватит что бы тушить эту смесь. Не добавляйте воду. Добавьте в сковородку чили-пасту, соевый и рыбный соус. Добавьте ложку сахара. Тушите 20 минут.
2. Залейте водой, доведите до кипения. Выложите сверху тофу, в течение 10 минут обливайте тофу бульоном.
3. Добавьте для густоты рисовую лапшу, варите, как указано на пачке.
4. Снимите суп, посыпьте сверху зеленым луком.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!