ИНГРЕДИЕНТЫ
Цукини 1 штука
Красный стручковый перец 1 штука
Креветки 400 г
Макароны 500 г
Маслины 10 штук
Зеленый салат 80 г
Укроп 3 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогреть гриль. Смазать кусочки цукини половиной масла и разложить на решетке вместе с перцем, предварительно очищенным и порезанным пополам. Запекать в течение 10 минут, перевернув кусочки цукини один раз.
2. Дать цукини остыть, а перец положить в плотно закрывающийся мешок. Оставить на 10 минут, чтобы перец остыл.
3. Пока перец стынет — разогреть макароны. Слить и промыть их под холодной водой.
4. Макароны перемешать с цукини, креветками, оливками и салатными листьями. Затем порубить перец на небольшие куски и добавить его в полученную смесь.
5. В миске взбить оставшееся оливковое масло с лимонным соком и укропом. Салат приправить солью и черным перцем по вкусу, побрызгать заправкой и тщательно перемешать. Поставить в холодильник до необходимости.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!