✅ Сегодня хочу с Вами поделиться рецептами пирожков. У меня их накопилось в кулинарной книге столько много, что я решила их собрать все в одну статью для Вашего удобства. Здесь каких только нет способов: обычным способом, горячим способом, холодным способом, тесто без дрожжей, тесто без соды, тесто и без дрожжей и без соды одновременно, заливные пирожки, быстрые пирожки, и из лаваша ( по вкусу и виду не отличить от обычных пирожков), на кефире, на молоке, на минеральной воде, на воде и другие смотрите сами.
Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт.
РЕЦЕПТ 1: Пирожки: тесто можно хранить в холодильнике и замораживать.
Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем убирать в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь, а наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно.
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки: тесто можно хранить в холодильнике и замораживать.
РЕЦЕПТ 2: Пирожки: тесто готово уже через 1 час и идея вкусной начинки.
Тесто готово уже через час. Были на днях в гостях, и нас угощали вот такими вкусными пирожками, они мне так понравились мягкие, тающие во рту, ну я, конечно же, без рецепта уйти не смогла. Тетя говорит, что это ее фирменный рецепт и она готовит пироги только по этому рецепту.
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки: тесто готово уже через 1 час и идея вкусной начинки.
РЕЦЕПТ 3: Люблю это Тесто, особенно вкусные из него Сосиски в тесте
Очень мне нравится такое тесто использовать для духовки, всегда выпечка получается мягкой и остается как свежая на следующий день, я бы даже сказала на следующий день пирожки из него становятся еще вкуснее, а особенно с него получаются вкусными сосиски в тесте.
Подробный рецепт смотрите здесь: Люблю это Тесто, особенно вкусные из него Сосиски в тесте
РЕЦЕПТ 4: Пирожки как на «Рынке»
Пирожки как на «Рынке», под таким названием они записаны у меня в кулинарной книге, рецепт мне, когда-то давно дала женщина. Она ходила каждый день, в одно и тоже время по организациям и предлагала пирожки сотрудникам. Расходились у нее они всегда хорошо, а готовила она их из этого теста. А еще я поделюсь сегодня с Вами необычной начинкой из соленых огурцов, которую я открыла для себя совсем недавно: необычная, но очень вкусная.
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки как на «Рынке»
РЕЦЕПТ 5:Турецкое тесто для пирожков в духовке: может лежать в холодильнике по 3-4 дня, дожидаться своего часа.
Почему турецкое я не знаю, оно мне уже досталось с таким названием.
Тесто эластичное приятное в работе, при работе с тестом не нужно дополнительно пользоваться мукой. Больше всего мне нравится, что тесто можно замесить и убрать в холодильник и там оно может лежать и дожидаться своего часа 3-4 дня. Это очень удобно. Кстати, такое тесто отлично подходит для любой выпечки в духовке, например домашней пиццы, лепешек, пирогов. Если добавить больше сахара можно приготовить булочки. Сегодня у меня пирожки с вишней.
Подробный рецепт смотрите здесь: Турецкое тесто для пирожков в духовке: может лежать в холодильнике по 3-4 дня, дожидаться своего часа.
РЕЦЕПТ 6: Хрустящие пирожки трубочки: хоть с картошкой, хоть с капустой.
Получаются обалденно вкусные, начинки много, тесто тоненькое и хрустящее. Их можно приготовить с любой начинкой хоть с картошкой хоть с капустой. Тесто готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя. Так как тесто готовится быстро сначала готовим начинку.
Подробный рецепт смотрите здесь: Хрустящие пирожки трубочки: хоть с картошкой, хоть с капустой.
РЕЦЕПТ 7: Быстрые пирожки "Лапти" из творожного теста
Вкус у таких пирожков несравним ни с какими другими пирожками. Чтобы понять, нужно приготовить и попробовать. Тем более этот рецепт из разряда быстрых. Тесто готовится очень быстро, буквально через 5-10 минут у Вас уже будет готовое тесто, останется только подготовить начинку.
Подробный рецепт смотрите здесь: Быстрые пирожки "Лапти" из творожного теста
РЕЦЕПТ 8: Сосиски в тесте на сковороде
Хоть это и не совсем полезно, но это однозначно очень вкусно и готовится не сложно. Тесто я для жареных сосисок делаю на воде с добавлением молока. Можно завести тесто просто на воде и яйца в тесто не добавляю.
Подробный рецепт смотрите здесь: Сосиски в тесте на сковороде
РЕЦЕПТ 9: Пирожки не впитывающие в себя масло при жарке
Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Из данного количества поучается 30 пирожков. Тесто готовлю без дрожжей, поэтому готово оно уже сразу, только замесили и можно сразу приступать к формированию пирогов.
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки не впитывающие в себя масло при жарке
РЕЦЕПТ 10: Открытые пирожки с начинкой. Карельские калитки
Карельские калитки. Это невероятно вкусные открытые пирожки с начинкой. Здесь не нужны ни дрожжи, ни разрыхлители.
Подробный рецепт смотрите здесь: Открытые пирожки с начинкой. Карельские калитки
РЕЦЕПТ 11: Индийские пирожки
Индийских пирожков (самоса) Тесто у них необычное, оно без дрожжей и соды. Можно выпекать в духовке и жарить на сковороде, а форма привлекает внимание и хочется быстрее попробовать. Можно использовать любую овощную или мясную начинку. Я сегодня предлагаю овощную начинку.
Подробный рецепт смотрите здесь: Индийские пирожки
РЕЦЕПТ 12: Пирожки без лепки из заливного теста.
Пироги получаются наивкуснейшими! Рецепт очень простой, с тестом никакой возни, не нужно ничего лепить, просто замешиваем жидкое тесто и заливаем начинку и выпекаем в духовке. Начинка может быть разной, главное, чтобы она быстро пропекалась. Я сегодня предлагаю приготовить с рыбной начинкой.
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки без лепки из заливного теста.
РЕЦЕПТ 13: Пирожки из лаваша
Кто пробует у меня такие пирожки думают, что они приготовлены по особому рецепту, ведь здесь тесто слоеное и даже не догадываются, что здесь лаваш.
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки из лаваша
РЕЦЕПТ 14 : Маленькие пирожки. Тесто за 20 минут и с секретиком картофельная начинка (холодный способ)
В первую очередь я люблю их за необычную форму. Тесто я использую мою любимое, которое подходит в холодной воде и уже готово через 20 минут. И начинка у меня сегодня многими любимая картофельная, расскажу, как сделать ее еще вкуснее.
Подробный рецепт смотрите здесь: Маленькие пирожки. Тесто за 20 минут и с секретиком картофельная начинка (холодный способ),
РЕЦЕПТ 15: Пирожки мягкие и 2 идеи вкусной начинки
Пирожки очень вкусные! Мягкие, аппетитные, тающие во рту - от такой вкуснятины никто не откажется и на столе не задерживаются, исчезают за считанные минуты. Готовлю их часто с разными начинками, сегодня у меня всеми любимая начинка в нашей семье с яйцом и луком и с морковью и маком.
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки мягкие и 2 идеи вкусной начинки
РЕЦЕПТ 16: Пирожки на скорую руку на минеральной воде
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки на скорую руку на минеральной воде
РЕЦЕПТ 17: Быстрые беляши на кефире
Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению.
Подробный рецепт смотрите здесь: Быстрые беляши на кефире
РЕЦЕПТ 18: Тонкие пирожки на кефире
Это очень вкусно! Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно!
Подробный рецепт смотрите здесь: Тонкие пирожки на кефире
РЕЦЕПТ 19: Пирожки из Заварного дрожжевого тесто (горячим способом)
Тесто по этому рецепту готовится буквально за 5 минут и не требует расстойки. Тесто универсальное, можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Ингредиенты самые доступные. Тесто очень быстрое и готовится быстро, поэтому нужно сначала подготовить начинку.
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки из Заварного дрожжевого тесто (горячим способом)
РЕЦЕПТ 20: Пирожки с ливером из жидкого теста
Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение! Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные.
Подробный рецепт смотрите здесь: Пирожки с ливером из жидкого теста
РЕЦЕПТ 1 , РЕЦЕПТ 2, РЕЦЕПТ №3 , РЕЦЕПТ №4 , РЕЦЕПТ №5 , РЕЦЕПТ №6 , РЕЦЕПТ №7 , РЕЦЕПТ №8 , РЕЦЕПТ №9 , РЕЦЕПТ 10 , РЕЦЕПТ 11 , РЕЦЕПТ 12 , РЕЦЕПТ 13 , РЕЦЕПТ 14 , РЕЦЕПТ 15 , РЕЦЕПТ 16 , РЕЦЕПТ 17 , РЕЦЕПТ 18 , РЕЦЕПТ 19 , РЕЦЕПТ 20
Так же смотрите:
Подборка рецептов из творога: 31 рецепт из творога
Подборка рецептов супов : 15 вариантов супов, чтобы угодить всем .
Подборка рецептов из картофеля: 17 рецептов из картофеля
Подборка рецептов из скумбрии: 9 рецептов из скумбрии на каждый день
Подборка рецептов салатов: 8 салатов, чтобы угодить всем
Подборка рецептов из мяса: 10 мясных блюд
Подборка рецептов пирогов: 9 рецептов пирогов на любой вкус
Подборка рецептов из фарша: 20 рецептов из фарша