Бутерброды любят и взрослые, и дети, а уж по этому рецепту их точно оценят все. Праздничные бутерброды по этому рецепту получаются очень вкусными и необычными. Готовятся они очень просто, а вот результат покорит сердце любой хозяйки. Творожная намазка с чесноком и укропом добавляют этому блюду особый вкус и аромат.
Ингредиенты блюда:
- Батон (хлеб) 18 ломтиков
- Колбаса копченая 75 гр.
- Огурец 1 шт.
- Редька 4 шт.
- Помидоры Черри 5 шт.
- Творог 150 гр.
- Сметана 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 4 веточки
- Соль по вкусу
- Петрушка для украшения
Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 161 ккал
- Белки: 11 г
- Жиры: 12 г
- Углеводы: 2.8 г
Шаги приготовления:
1. Ломтики батона подсушиваем на сковороде без масла.
2. В блендере смешиваем творог, сметану, чеснок, укроп и соль по вкусу. Масса должна стать однородной.
3. Огурцы нарезаем произвольно.
4. Редис нарезаем на тонкие кружочки.
5. Помидоры нарезаем дольками.
6. Колбасу тонко нарезаем.
7. Собираем бутерброды: каждый ломтик хлеба смазываем намазкой и украшаем огурцами, помидорами, редисом, колбасой и петрушкой.
Ну вот бутерброды с творожной намазкой и готовы. Они получились очень нежными, вкусными и ароматными. Подойдут они как на каждый день, так и на праздничный стол. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/zakuski/prazdnichnye-buterbrody-s-tvorozhnoy-namazkoy/»