Беру фарш, картофель, луковицу и готовлю вкусные домашние котлеты. Такие котлеты можно подать к гарниру или как отдельное блюдо. Прекрасно сочетается с любым салатом, получается вкусно, сытно и быстро. Вкуснейшие домашние котлеты - бюджетный копеечный рецепт! Готовить легко, а вкус потрясающий! Ингредиенты самые обычные и практически всегда есть под рукой. Такой рецепт котлет точно стоит попробовать. Сочные котлеты из мясного фарша с картошкой, без хлеба. Готовлю котлеты на сковороде.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Как приготовить котлеты
Репчатый лук мелко нарезаю, жарю до готовности и остужаю.
Картофель очищаю, варю до готовности и остужаю.
Остывший жареный лук выкладываю в фарш. Картофель натираю на крупной терке.
К фаршу с луком добавляю натертую картошку, сырое яйцо, соль и перец по вкусу.
Перемешиваю до однородной консистенции и формирую котлеты.
Жарю котлеты до готовности на среднем огне.
Вкуснотища получается необыкновенная! Котлеты очень нежные и сочные! Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Фарш - 800 грамм
- Картофель очищенный - 400 грамм
- Лук репчатый - 200 грамм
- Яйцо - 1-2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!
Добро пожаловать!