Всем привет! Предлагаю приготовить еще один интересный и очень простой салат, а может и не салат а настоящее полноценное блюдо. Идея приготовления такого варианта пришла совершенно случайно, нужно было срочно что нибудь приготовить для перекуса, так как на улице была теплая погода и мы решили с мужем и дочками пойти погулять. Ну а тут как всегда быстро посматриваешь холодильник по наличию продуктов, заглядываешь что имеется в шкафчиках и вперед за новыми идеями....
На днях покупала в светофоре крахмальную лапшу под названием "Фунчоза" , дума и даже не сомневаюсь все о ней уже достаточно наслышаны, готовится она очень быстро. Ее я готовлю как указано на упаковке. Воду вскипятила и отпустила в не лапшу. А пока лапша сама по себе готовится :)
быстренько готовлю овощи, морковь тру на корейской терке, лук режу полукольцами, жарю на растительном масло буквально 3 минутки,
а в это время нарезаю соломкой сосиски
а затем отправляю к овощам и готовлю еще 1 минут на огне
Теперь заправка, использую корейскую для фунчозы,
Сковороду убираю с огня и добавляю в нее приправу, перемешиваю.
Пока готовила овощи с сосисками и фунчоза уже приготовилась, хорошо промываю ее под холодной водою и все продукты перемешиваю в миске.
сала делю на две порции, в одну из которых добавляю маринованные огурчики нарезанные соломкой. Вот и все салат готов!
Продукты:
Фунчоза - 200 грамм
Сосиски - 4 штуки среднего размера
Лук репчатый - 1/2 луковицы
Морковь - 1 штука среднего размера
Масло растительное - 50 миллилитров
Приправа для фунчозы по корейски
Дополнительно огурец маринованный - 100 грамм
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Буду рада если Вам понравилась статья , ставьте лайк, делитесь с друзьями в соц.сетях и не забудьте подписаться на канал, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца и до новых встреч!
Желаю здоровья Вам и вашим близким!
Моя страничка в инстаграм: https://www.instagram.com/elenanedosolila/