Замечаю, что мою меню становится более интересным и разнообразным.
Завтрак: творог, с 1 ч л расторопши, овсяных отрубей, чёрного тмина, сыр, мандарин, тизан.
Обед: морепродукты с зеленой фасолью и луком порей в томатном соусе, суп с чечевицей.
Перекус: тизан с кедровыми орешками и шоколад.
Ужин : тёплый салат с бульгуром.
За основу взяла рецепт из новой книги и сделала по-своему.
- отвариваем бульгур со шпинатом
- добавляем помидор, моцареллу
- поливаем соусом из оливкового масла с яблочным уксусом
Вкусно, сытно, а самое главное- быстро.
Приятного!
Завтра, дай Бог, опубликую пирамиду питания по гликемическому индексу.
Всем гармонии!