Найти тему
Флёрдоранж.

Постройнеть: день 6 и салат с бульгуром.

Замечаю, что мою меню становится более интересным и разнообразным.

Завтрак: творог, с 1 ч л расторопши, овсяных отрубей, чёрного тмина, сыр, мандарин, тизан.

Обед: морепродукты с зеленой фасолью и луком порей в томатном соусе, суп с чечевицей.

Перекус: тизан с кедровыми орешками и шоколад.

Ужин : тёплый салат с бульгуром.

-2

За основу взяла рецепт из новой книги и сделала по-своему.

- отвариваем бульгур со шпинатом

- добавляем помидор, моцареллу

- поливаем соусом из оливкового масла с яблочным уксусом

Вкусно, сытно, а самое главное- быстро.

Приятного!

Завтра, дай Бог, опубликую пирамиду питания по гликемическому индексу.

Всем гармонии!

Еда
6,93 млн интересуются