Сегодня на обед приготовил витаминно-белковый салат из сырых овощей, фруктов, свежей зелени и сваренных вкрутую яиц.
Понадобились апельсин, авокадо, пара киви, четверть свёклы, половинка зелёного острого перца, петрушка, кинза.
Овощи и фрукты вместе с яичными желтками прокрутил в блендере.
Половинки белков начинил витаминной смесью.
На Ваш вкус при подаче можно добавить сметану, орехи, семена подсолнуха , тыквы, кунжута...
Свекла - для красоты, всего одна четверть, так что вреда не будет однозначно.
Приятного аппетита!
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Юрий Иванович