Вчера был в гостях и попробовал необычный вариант любимого супа. И он мне не понравился! А оказалось, что хозяйка его готовит всегда именно так и считает, что это народный рецепт! Да, так бывает! Я не стал обижать хозяйку дома, но решил обсудить эту историю с вами, дорогие мои гурманы (читатели, друзья и подписчики блога “Вилка. Ложка. Палочки"”. А этот суп был всего лишь вариацией на грузинский суп Харчо. Но, это был харчо с бараниной! С мясом, который я не люблю с детства! С мясом, которого ну никак не может быть в грузинском Харчо! Харчо — это говядина! Если кто-то еще не в курсе, полное название супа по грузинский звучит как «дзрохис хорци харшот» — «суп из говядины». А значит, там не может быть ни баранины, ни курицы и тем более свинины! Хотя я встречал ранее, не вчера, вариации супа харчо и с курицей, и со свининой. Многие домашние хозяйки (именно домашние) считают, что если в супе есть грецкие орехи, рис и ткемали (тклапи), то эт
Впервые попробовал суп харчо с бараниной и не стал его есть. Мой рецепт как приготовить грузинский суп харчо
28 января 202128 янв 2021
6419
3 мин