Всем привет! Спасибо, что нашли время заглянуть ко мне на страничку. В последние дни мы реально подсели на салат с блинами, так как он получается не только сытным, но и очень вкусным, а ещё его очень быстро готовить. Готовлю такой салат на обед или ужин, а на днях читательница подсказала свой рецепт, о котором сегодня хочу Вам поведать..
И потому, как салат с блинами, значит нужно приготовить тесто, больше напоминающее омлетную массу. Для этого смешиваем яйца, растительное масло и крахмал, перемешиваем венчиком и не забываем посолить по вкусу. Затем жарим 5 красивых блинчиков.
Готовые блинчики нарезаем соломкой.
Пока готовим блины, на другой сковороде обжариваем до золотистого цвета натертую на корейской терке морковь и нарезанный перьями репчатый лук.
В этот раз у меня в салат идет полукопченая колбаса, купила я ее у "частников" собственного производства, так же нарезаю соломкой.
и по совету читательницы вместо маринованных опят в салат добавляю маринованные огурчики, порезав их тонкой соломкой
Остается все только сложить в салатник,
добавить майонез и перемешать.
Салат готов, можно сразу же подавать к столу!
Продукты:
Для блинчиков:
яйца - 3 штуки
Крахмал - 1 столовая ложка с горкой
Растительное масло - 2 столовые ложки Соль по вкусу
Дополнительно:
Колбаса копченая или полукопченая (куриная копченая грудка) - 300 грамм
Морковь - 1 штука среднего размера
Лук репчатый - 1 луковица
Огурцы соленые ( маринованные) - 150 грамм
Майонез - 2 столовые ложки, по желанию можно 3
И еще один рецепт для Вас:
Увидела вкусный и простой рецепт салата на одном кулинарном канале. Теперь это мой любимый рецепт -"Палочка-выручалочка". Рецепт тут.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Буду рада если Вам понравилась статья , ставьте лайк, делитесь с друзьями в соц.сетях и не забудьте подписаться на канал, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца и до новых встреч!
Желаю здоровья Вам и вашим близким!
Моя страничка в инстаграм: https://www.instagram.com/elenanedosolila/