Сразу оговорюсь - блюдо для тех, кто бобовые хорошо переносит. И кто, естественно, при СД-2 знает, как на него бобовые действуют.
Рецепт самый простой - фасоль (бело-коричневую) замочила на ночь, сварила, блендером взбила, разбавила отваром, в котором варилась.
В идеале - нужно добавить много томлёного лука, но я просто добавила льняное масло и довольно много чеснока. Чеснок разрезаю пополам, удаляю стрелочку, которая внутри. Чеснок при этом не печет, и очень аромат приятный.
Может, цвет и не супер, но вкусно и сытно, и, хотя и без мяса, надолго хватает.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Татьяна Нечипоренко