Лёгкий и полезный супчик.
Грудку нарезать очень тонкой соломкой. Креветки порезать вдоль на 2 части. В кипящий рыбный бульон (можно просто в кипяток, но в рыбном бульоне вкуснее) положить грудку, 1 морковь соломкой, лук порей (белую часть). Затем креветки.
Пока по очереди все будете добавлять пройдёт минуты 2 , а потом ещё 2-3 минуты варить. Посолить и снять с огня.
В тарелку добавить нарезанные тонкими дольками помидоры, укроп и молотый перец. Можно ещё добавить кинзу и петрушку, по желанию.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Татьяна Мителева