Рецепт:
Ингредиенты:
1/2 упаковки готового слоеного дрожжевого теста
Начинка:
200 гр. творога
1 яйцо
сахар по вкусу (2 ст.ложки)
изюм
ванильный сахар
Приготовление:
1. Приготовление начинки: сложить в миску все ингредиенты, вымесить и поставить ненадолго в холодильник.
2. Размороженное слоеное тесто раскатать в одном направлении и разрезать пласт на 9 прямоугольников .
3. На половину каждого прямоугольника выложить начинку, на другой части прямоугольника сделать насечки ножом.
4. Накрыть начинку прямоугольниками с насечками, края прижать друг к другу.
5. Разогреть духовку до 200 градусов, смазать каждую слойку взбитым яйцом,
выпекать слойки 10-15 мин.
6. Достать, выложить на блюдо и, когда немного остынут, присыпать сахарной пудрой
А теперь заварите крепкий чай и - вперёд!)))