Сайт кондитера – да или нет?
Давайте поговорим о нужности сайта кондитеру
💻 С одной стороны, достаточно выкладывать свои работы в социальные сети В большинстве случаев они обеспечивают какой-то поток заказов 🎂
💻С другой, у сайта есть свои преимущества
А с вами Шишова Ольга, кондитер-маркетолог, автор полезного блога для кондитеров.
📝ЗАЧЕМ КОНДИТЕРУ САЙТ:
1. Повышает доверие Заказчика (значит вы – «серьёзная компания» 😎)
2. Информирует об ассортименте, ценах, есть портфолио и отзывы (сокращает переписку)
3. Ускоряет способ связи (можно сделать кнопку «перезвоните мне»)
4. Привлекает Заказчиков из поисковых систем (Яндекс, Google) – для этого нужно вкладывать средства в его продвижение, но способ очень эффективный при условии, что сайт продающий (понятная навигация + красивое портфолио 👍)
🎁БЕСПЛАТНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ САЙТА:
1. tilda.cc/ru/
2. ru.wix.com
На этих площадках вы можете разработать сайт самостоятельно и практически бесплатно
✅А можете обратиться к специалистам, которые этим занимаются профессионально
Я свой сайт начала делать сама, но потом устала и отдала на аутсорс 😀
Можете посмотреть https://olgashishova-school.ru/cakes
Ставьте лайк, сохраняйте в закладках, если статья была вам полезна.
Больше идей для тортов, рекомендаций начинающим кондитерам, рецептов - в моих социальных сетях:
Подробные Уроки для кондитеров с видео, конспектами и тех.картами.