Найти тему

Нужен ли сайт домашнему кондитеру

Сайт кондитера – да или нет?

Давайте поговорим о нужности сайта кондитеру

💻 С одной стороны, достаточно выкладывать свои работы в социальные сети В большинстве случаев они обеспечивают какой-то поток заказов 🎂

💻С другой, у сайта есть свои преимущества

А с вами Шишова Ольга, кондитер-маркетолог, автор полезного блога для кондитеров.

📝ЗАЧЕМ КОНДИТЕРУ САЙТ:

1. Повышает доверие Заказчика (значит вы – «серьёзная компания» 😎)

2. Информирует об ассортименте, ценах, есть портфолио и отзывы (сокращает переписку)

3. Ускоряет способ связи (можно сделать кнопку «перезвоните мне»)

4. Привлекает Заказчиков из поисковых систем (Яндекс, Google) – для этого нужно вкладывать средства в его продвижение, но способ очень эффективный при условии, что сайт продающий (понятная навигация + красивое портфолио 👍)

🎁БЕСПЛАТНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ САЙТА:

1. tilda.cc/ru/

2. ru.wix.com

На этих площадках вы можете разработать сайт самостоятельно и практически бесплатно

✅А можете обратиться к специалистам, которые этим занимаются профессионально

Я свой сайт начала делать сама, но потом устала и отдала на аутсорс 😀

Можете посмотреть https://olgashishova-school.ru/cakes

Ставьте лайк, сохраняйте в закладках, если статья была вам полезна.

Больше идей для тортов, рекомендаций начинающим кондитерам, рецептов - в моих социальных сетях:

ВКонтакте

Telegram

YouTube

Подробные Уроки для кондитеров с видео, конспектами и тех.картами.

Еда
6,93 млн интересуются