Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Ряпушка сувид». Она приготовлена в вакуумном пакете на водяной бане. Это продолжение серии про приготовление методом сувид, в который я просто влюбился в последнее время, хотя вакуумный упаковщик и термостат лежали на кухне около года. И продолжение серии про рыбу. Принцип сувида очень простой – долгое приготовление при низкой температуре. Например, готовится при 58-65 градусах. Рыба – в диапазоне от 47 до 63 градусов. В интернете очень много таблиц для приготовления практически любых продуктов сувид – от яиц и крольчатины до кабачков и баранины. Рыба, приготовленная таким способом, получается просто выше всяких похвал. Нежнейшее и сочное филе. А чтобы было еще вкуснее, после приготовления обжарил ее на очень сильном огне буквально по 20 секунд с каждой стороны. Если у вас нет термостата и вакуумного упаковщика, можно использовать пищевую пленку и, например, мультиварку с функцией подд
Как приготовить божественно вкусную рыбу. Ряпушка сувид
23 января 202123 янв 2021
3831
1 мин