Найти тему
Кухня Пацифиста

Тефтели в бульоне Кублей. Обзоры актуальной еды

Слишком рано мы стали забывать об обзорах актуальной еды, друзья мои. Карантин заканчиваться и не думает, финансовый кризис с нами надолго, а 42500 дали далеко не всем. Мне не дали, например. Но разговор не об этом.

У меня, как вы заметили, вообще только две волнующие разум темы - еда и бабы. И обе прекрасные. Но баб в консервах пока не завезли, поэтому поговорим про еду. Сегодня у нас на рассмотрении консервная банка от компании Кублей со звучным названием "Тефтели в бульоне". Не рыбные, заметьте, а мясные. Рыбные тоже существуют, до них мы ещё доберёмся.

-2

Стало быть, за 240 грамм отборных тефтелей с меня взяли что-то около 320 тенге. Не так дорого, на самом деле, что и подозрительно. Поэтому открываем и смотрим, что там нас ждёт.

-3
-4

В составе на первом месте указаны аж три вида мяса - говядина, конина, баранина. А так и не скажешь. Это мало похоже на тефтели, да и вообще на мясо, это похоже на много риса. Бульона тоже особо не наблюдается. Ну если не считать бульоном жир от тушенки, в который и уложен отварной рис.

-5

Я понимаю, что это дешёвый продукт, и ожидать от него чудес не надо. Но на кой чёрт мне нужен консервированный рис с жиром от тушенки? Ну да, ну да, посмотрим на тебя на второй месяц зомбиапокалипсиса. Но нет, не понравилось. И со вкусом не поработали, специй интересных нет. Скучно, пресно и вызывает устойчивую изжогу. При всём уважении к Кублею, это вот барахло. Рыбные тефтели и те лучше. И даже в подогретом виде такая же петрушка. Фотографии вытянул, как смог, в реальности это и на вид бурда.

-6

Вечно наши технологи придумают - то лапши закатают в банки, то риса, то гречки. Чёртова экономия, будь она неладна. Дёшево и малосъедобно. Таков вердикт. Тогда уж надо брать рисовую кашу с мясом в консервах - там хоть честно всё. Зато срок годности 2 года.

Будем искать дальше.

##обзоры_актуальной_еды