1. Филе бедра курицы замариновать с соевым соусом, перцем, растительным маслом. Добавить лук, чеснок, морковь, айву(порезать кубиками). Пусть постоит минут 20.
2. Сложить в горшочек или форму для запекания (можно слоями, но что-то лень...), сверху положить немного сливочного масла, закрыть неплотно фольгой.
3. Поставить в разогретую духовку, минут на 30.
4. На гарнир - потушить капусту или брокколи на пару. Родственникам без диабета: отварная картошка или заварить кус-кус.
В форме с курицей образуется достаточно много бульона с насыщенным вкусом.
Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Marina Dolotkazina