Найти тему
Кухня Пацифиста

Завтрак туриста Улан. Обзоры актуальной еды

Мы стали забывать про обзоры актуальной еды, а это никуда не годится. Потому что еда эта продолжает оставаться актуальной.

И сегодня у нас на разборе "Завтрак туриста" от Усть-Каменогорской компании "Улан", которая нам хорошо знакома. В советские времена Завтраком туриста называли самые разные консервы, сегодня такое не часто встретишь на полках. Наш сегодняшний Завтрак - практически царский, из говядины. И состав подкупает - говядина, соль, сахар, специи. Прямо как будто бы натурально. Стоит, кстати, 630 тенге в Юбилейном.

-2

Открываем, не будем тянуть. И видим перед собой нечто, похожее на тушенку, только мясо здесь перемолото в более мелкие фракции, не кусками, а волокнами. На вкус это более всего напоминает консервированную ветчину. Вкус интересней, чем у просто тушенки, чувствуются пряности. И жира меньше. Не зря же на упаковке указано, что перед употреблением продукт рекомендуется охладить.

-3

Это вот не для приготовления макарон по-флотски или других низкомолекулярных блюд. Это для поедания из банки кривой вилкой, холодным, в одиночестве под ролик из Ютубчика про дорогой ресторан. Действительно вкусно, никаких последствий для организма. Я удивлён, но мне понравилось. Ай-да Улан, ай-да молодцы. Советую без всяких сомнений. Мнение моё ничем не оплачено. Я смотрел в Интернете обзоры на похожие продукты от других производителей - этот выглядит наиболее аппетитно.

-4
-5
-6

В общем, если вы такой же турист по Ютубу, как и я, то вам понравится. Вкусно, пряно, мясно, не жирно. Вполне себе еда. А на этом пока всё. Не переключайтесь.

##обзоры_актуальной_еды