Найти тему
Кухня Пацифиста

Сельдь в томатном соусе от Санта Бремор. Обзоры актуальной еды

Обзоры актуальной еды продолжаются и сегодня у нас вновь гостья из прекрасной Беларуси. Сельдь в томатном соусе, а точнее её филе. Цена за 190 г. около 1000 тенге, что внушает. Сельдь, кстати, атлантическая, как и положено белорусам.

Открываем и пробуем. У банки есть ключ, что очень удобно и логично за такую цену. Внутри филе сельди без шкуры и костей в сладковатом томатном соусе. Это абсолютная советская классика, сделанная очень и очень хорошо. Если вы любите консервы в томатном соусе, вам понравится. И рыба отличная, и соус - не горчит, не пересолен, всё выверено. От этой банки пахнет детством, поездом, Иссык-Кулем, горами, палатками и лыжами у печки. Я такое очень люблю ещё с юных лет, поэтому остался очень доволен. Съедается просто мгновенно. Наесться таким количеством сложно, но удовольствие получить вполне можно. Это вам не консервированное тесто.

-2

-3

Главная претензия - это, конечно, цена. Очень дорого для такого количества банальной селёдки. Но не разочаровывает, и это самое главное. Прямо мне нравится, к покупке рекомендую. Если, конечно, можете себе позволить. Кошки к моим рекомендациям присоединяются.

##обзоры_актуальной_еды