Найти в Дзене
Кухня Пацифиста

Мясо по-казахски от Кублей. Обзоры актуальной еды

Обзоры актуальной еды от дедушки Максима продолжаются. Идут полным ходом, я бы сказал.

Наш сегодняшний объект - бесбармак. То есть, мясо по-казахски. То есть, мясо-растительная консерва от Уральского производителя "Кублей", известного своей вполне нестыдной тушенкой. Цена около 400 тенге.

-2

Итак, что мы тут видим? Да это же знаменитая консерва с тестом! Да, на три четверти банка заполнена отварными сочнями. Кроме теста, здесь есть микроскопические мясные кусочки, которые призваны придать композиции аромат говяжьей тушенки (говядина заявлена в составе). Не вкус, не консистенцию, только аромат. В мясо по-казахски забыли добавить мяса. Это вообще законно в нашей стране?

-3

Понятно, что цена как бы не располагает к деликатесам. Есть у Кублея казы и шужук в банках в два раза дороже, до них мы ещё доберёмся. А это вот дёшево. Только кому и зачем это нужно? Наедитесь ли вы этим? Нет. Получите ли удовольствие? Едва ли. Кстати, в комплекте с блюдом совершенно бесплатно идёт отличная устойчивая изжога.

-4
-5

Моё предложение производителю - переименовать консерву в "Галушки по-украински", а внутри всё оставить так же. Тогда придраться будет не к чему. Потому что тесто нормальное. Нормальное тесто. Тесто по-казахски.

-6

Оставайтесь на связи, будем продолжать наши эксперименты на живых людях. Пойду воды с содой накачу.

##обзоры_актуальной_еды