Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие!
Не люблю скучные блюда. У меня редко бывает просто рис, просто макароны или просто гречка. Люблю когда в тарелке буйство красок и всё одной температуры. Этот ужин не стал исключением. Ды и как тут не импровизировать, когда свои овощи и зелень в морозилке залежались. А уж консервированные прелести - только выбирай.
Поехали...
Честно сказать морковь было очень лень чистить и тереть, ну и ну её. Будет всё в зеленых тонах сегодня.
Лук нарезала полукольцами, чесночные стрелки тоже в дело пошли, укроп - тушу всё.
Добавила ложку сливочного масла и ложку подсолнечного. Солёные огурчики доже в дело. Не надо - ФУ! Это изюминка...
В сковороду отправила отваренные спагетти - альденте. Потомила, периодически перемешивая.
Ингредиенты:
спагетти - 400 грамм
луковица - 1 шт
чесночные стрелки - горсть
солёный огурец - 2 шт
укроп, соль
сливочное масло - 1 столовая ложка
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Приятных Вам экспериментов!
Незабываем оставлять о себе воспоминания в комментариях и лайк