Хочу-варю, хочу-творю
42
подписчика
Не могу сидеть без дел, занесло теперь и Дзен.…
Готовим картофель впрок: консервируем картофель.
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие!
На моём жизненном пути не попадался человек, который бы не любил картошку. В моей семье этот овощ занимает почетное место. Часть сами выращиваем, часть закупаем на зиму...
Разве котлеты могут быть без мяса? Эксперементируем!
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие!
Понятно, что котлеты подразумевают наличие мяса, а если мяса нет - это уже не котлеты. И кричащие заголовки о котлетах без мяса меня совсем не впечатлили...
Фаршируем сельдь и не делаем таких неприятных ошибок
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие!
Залежалась у меня так-то свежемороженная сельдь. На засолку была не годна и решила я что-нибудь с ней эдакое сотворить. Посмотрите что вышло и чего делать мне не следовало...
Рецепт морковных спагетти. Минусы и плюсы тестораскатки/лапшерезки.
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие!
Морковная лапша - это отличный вариант для тех кто любит макаронные изделия и не любит овощи. А овощи у на не любят дети. Моя дочка уже подросток, а морковку ни в каком виде есть не будет...
Свиные ребра в духовке с картошкой
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие!
Я люблю простые блюда, которые можно быстро и просто приготовить. Но есть у меня и определенные правила и убеждения. Они мои и навязывать я их не собираюсь, просто хочу поделиться...
Эксперименту быть! Коптим сало в квартире без спецоборудования.
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие!
Мы часто коптим сало, мясо, домашние колбаски, рыбу. У нас дешевая коптильня и мангал - всё просто до предела. И вот в преддверье Нового года отправились в гараж нажарить шашлыка и покоптить куриную грудку для салата...
Курочка медовая: простой рецепт, хрустящая корочка и минимум грязной посуды.
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие!
Кто не любит курицу? Я таких людей не знаю! А курицу с картошкой? Банально? Да! Но, всегда выигрышно! Предлагаю свой способ приготовления грустящей курочки без заморочек...
А ты помнишь, что ты ел в 90-е? Несколько бюджетных блюд и закусок из нашего прошлого. Вспомним!
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие!
Не будем вспоминать прошлое в подробностях и рассуждать кому в те годы было лучше, а кому хуже. Но лично я помню, как моя мама, родственники, мамины подруги и мамы одноклассников изгалялись стоя у плиты в те 90-е...
Сыровяленое мясо: проба - результат - вывод. Всё по-честному!
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие!
Интернет пестрит рецептами сыровяленного мяса - ну как тут устоять? Я никогда не пробовала даже подобие данного продукта, поэтому было решено...
Заливное из зубатки. А Вы такое пробовали?
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие!
Зубатка - рыба с нежным мясом, мало костная, вообщем-то, идеальная для заливного. Из одной рыбины сделаю "тазик" заливного, хватит моей семье на несколько дней...
Домашняя ветчина: ошибки, опыт и конечный результат.
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие!
Снова экспериментирую!
Многие спросят зачем экспериментировать, когда есть готовые рецепты с подробным описание и с положительными отзывами. Это...
Как легко можно всё испортить: история о замороженных кабачках
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие!
В прошлом году удалось наморозить приличное количество кабачков. Нарезала кольца и брусками. Порезанные кольцами я просто обваливаю в муке и на сковороду...