Найти тему
ЭДЕМ

Гарнир по праздничному. Можно и как основное блюдо. КУХНЯ ПО КАРМАНУ.

Оглавление

Добрый день! Сегодня расскажу, как приготовить аппетитный гарнир. Жаль, что раньше так не готовила, сейчас так готовлю почти на все праздники.

Рецепт очень простой, как и все рецепты на моём канале. Вот небольшое видеоприготовление, предлагаю просмотреть:

РЕЦЕПТ

Отварите картофель в посоленной по вкусу воде. Я варила очищенный. Количество завит от того сколько гостей или членов семьи.

Измельчите чеснок.

Личное фото автора
Личное фото автора

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Личное фото автора
Личное фото автора

Мелко нарежьте укроп.

Личное фото автора
Личное фото автора

Соедините сыр, укроп, чеснок и майонез.

Личное фото автора
Личное фото автора

Сваренный картофель разрежьте пополам и на каждую половину положите начинку.

Личное фото автора
Личное фото автора

Ещё сверху положите по маленькому ломтику сливочного масла.

Выложите на противень или в форму и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Личное фото автора
Личное фото автора

Картофель под сыром с чесноком готов! по желанию украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Личное фото автора
Личное фото автора

ПРОДУКТЫ

Картофель:

Сыр - 50 г;

Укроп - около 30 г (по вкусу);

Чеснок - 2 зуб. (по вкусу);

Майонез - 2 ст.л.;

Масло сл. - 40 г

Листайте:

Есть ещё очень хороший рецепт вкусной картошки по-деревенски. Делюсь:

Гарниры
7039 интересуются