3 кг капусты нарезать кубиками 3х4 см. Натереть 3 морковки. 2-3 головки чеснока разобрать на дольки и очистить. Добавить 1 острый перецсвежиё - нарезать кружками, сушёный - раздавить).
И залить кипящим маринадом:
✓ 1,5 л воды
✓ 10-15 горошин перца
✓ 1 стакан сахарозаменителя
✓ 3 ст. л. соли
✓ 100 мл растительного масла
✓ 150 мл 6% уксуса
✓ Шафран/куркума - для цвета
Положить лёгкий груз, и оставить в покое на 20 часов.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Ася Баринова