КБЖУ - 230/26/11/5.
Была в магазине, увидела набор суповой из лосося (горбуша), а в нём - целый хвост. Купила и решила приготовить на ужин.
Хвост поделила на 4 части по 100-120 г. Накалила антипригарную сковородку и припекла рыбу с двух сторон до корочки (без масла).
Потом налила 50 мл воды, и засыпала измельчённой замороженной капустой брокколи.
Тушила 10 минут после оттаивания брокколи. Соль, перец по вкусу.
Гарнир - помидоры и огурцы, заправленные растительным маслом. Лимон, что бы полить соком рыбку.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Лилия Телешова