Найти тему
Механика Мышления

Эволюция Дмитрия Маликова: почему он всё ещё популярен?

Дмитрий Маликов сейчас находится на волне популярности. Он активно ведет свой Инстаграм, всё чаще появляется среди "молодежи" и не отстает от неё, хотя многие исполнители его времени забыты или ведут тихую скромную жизнь. Как ему удаётся оставаться в тренде? Расскажем ниже.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

1. Темперамент Маликова – меланхолик. Меланхоликам важен физический и душевный комфорт, естественное течение жизни без вмешательств неожиданностей и поиск гармонии внешнего мира и своего внутреннего. И так как Маликов видит, что время нынче другое, то он старается подгонять себя, свое творчество под нынешние устои, ведь меланхолики умеют отслеживать изменения мира.

О своем творчестве: Время поменялось, эпоха требует других хитов, других артистов. А мы как бы плывем по течению. Поэтому я так много делаю ответвлений в сторону инструментальной музыки, в сторону других жанров, просветительских проектов. Сидеть и долдонить одно и то же мне скучно и не хочется. Но вместе с тем, все равно песни должны появляться, должны возникать коллаборации интересные, нужно работать с новыми поэтами, продюсерами, которые, возможно, иначе поставят мой голос. Но, с другой стороны, иногда раз в год нужно сделать какую-то песню, которая будет в твоем стиле. Люди тебя за это любят, они ждут такого материала. И в этом тоже нет ничего плохого.
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

2. Мышление у Маликова абстрактное этическое. Так уж заложено, что такие люди склонны мыслить образами, фантазировать, воображать, искать смыслы и вселять их во что бы то ни было. Они умеют творчески подходить к решению задач. Люди, имеющие данный тип мышления, не пренебрегают человеческими чувствами, они очень добрые, отзывчивые. Маликов умеет управлять эмоциями, он очень дипломатичный, у него ни с кем из звезд эстрады нет конфликтов, он всё сглаживает.

Минусы этого типа мышления в том, что люди, им обладающие, не способны оперировать материальными объектами, не склонны к анализу, не умеют управлять финансами.

О влиянии запада на творчество: В словах есть интересные образы, и, в общем-то, рэп заменил сегодня рок. В музыке — да, где-то мы немножко вторичны. Но если музыкант самобытный, то, отталкиваясь от западного аналога, он начинает делать свое. Возьмем наших художников начала века, например, «Бубновый валет». Да, они были поклонниками сначала Ван Гога, потом Сезанна, но они сделали свой собственный русский сезаннизм. И я больше люблю русский сезаннизм, чем, например, самого Сезанна. Потому что в нем есть какая-то своя мощь, своя энергетика. Да, где-то она более тяжелая, чем французская, но она наша, она близкая.
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Тип личности Маликова – Интуитивно-Этический Интроверт (ИЭИ). Эти люди с помощью чувств, эмоций, отношений между людьми, умения управлять эмоциональной атмосферой стремятся достичь гармонии во внутреннем и внешнем мире. Его способности помогают ему хорошо отслеживать веяния времени и не отставать от современных деятелей культуры, а его дипломатические навыки помогают налаживать отношения с популярными ныне исполнителями и делать с ними интересные коллаборации. Его успех в последнее время обусловлен не только музыкальным талантом, но и ставкой на свои сильные стороны и реализацию потенциала своего типа личности.

Еще про реализацию типа ИЭИ вы можете почитать в статье про Антона Лапенко, который также раскрывает веяния эпохи при помощи управления эмоциональной атмосферой.

Подписывайтесь на наш канал, и помните: человек может всё.