Найти тему
ПОКАШЕВАРИМ

Разгрузил холодильник от остатков и обрезков. Приготовил пиццу из того что есть. Тёртая пицца

Всем привет, народ!

Сегодня я решил приготовить пиццу из того, что есть в холодильнике.

Особенно, если учитывать, что не так давно были праздники, и завалялось просто куча начатых продуктов.

Так что готовим. Мне повезло, и у меня в морозильнике было готовое тесто для пиццы, его я также использую. Но если у вас его нет, то на моем канале куча рецептов классного домашнего теста для пиццы.

-2

Что у меня оставалось в холодильнике?

  • Тесто (у меня было слоеное)
  • Томатная паста
  • Ветчина
  • Мазик
  • Сыр
  • Огурцы соленые
  • Перец болгарский
  • Кукуруза
  • Чеснок
  • Лук
  • Сахар, соль, орегано

Готовлю!

Первое что я сделаю - это соус для пиццы.

-3

Томатную пасту смешиваю с водой, добавляю растительное масло. Сахар, немного трав (у меня была какая-то смесь с укропом).

-4

Мелко нарежу лук и также добавлю к соусу. Солим и перемешиваем до исчезновения хрусткости сахара. Добавлю еще перец.

Советик!

Кстати, если нам лень нарезать ингредиенты, то можно их просто натереть с помощью терки. Вообще, так делать лучше в крайний случай, но сегодня мне и не хочется сильно напрягаться.

Просто натираем все ингредиенты

-5

Высыпаю муки на стол, чтобы тесто не прилипало. И просто раскатываю тесто.

Сильно тонко не раскатываю

-6

Далее нюанс. Не нужно сразу выкидывать начинку на тесто, тогда оно станет клеклое, и начинка просто высушится. Вы сначала немного подпеките корж минут 7-10, а только потом выкладываем начинку

-7

Добавляю соус. Далее сыр, и остальные ингредиенты. А еще я добавил майонеза и сверху сыра, чтобы начинка не высыхала. И снова отправляю в духовку минут на 10-15

-8

Наша пицца из остатков готова!

Сверху можно добавить, например, орегано и можно подавать на стол. Все отлично пропеклось, вышло очень сочно.

Как вам такой варианты пиццы? Все элементарно и просто

Посмотрите мой видеорецепт, там все намного подробнее. Ссылку оставлю ниже

Еда
6,23 млн интересуются