Найти тему
Марусина Кухня

Только эти бутерброды мои дети хотят брать в школу - интересный вариант приготовления

Оглавление

Привет, мои дорогие! Рада вас видеть на вкусном кулинарном канале "Марусина Кухня".

Утро превращается в настоящий праздник, потому что это не просто бутерброды - это гренки-сэндвичи. Они очень вкусные и готовятся быстро и просто. Начинка может быть любой, даже сладкой. Сегодня я покажу, как легко приготовить бутерброды с сыром и колбасой.

Посмотрев короткое видео, вы сможете без труда приготовить вкусные гренки-сэндвичи:

КБЖУ на 100 г:

  • Ккал - 286
  • Бел - 9,7 г
  • Жир - 17,4 г
  • Угл - 21,9 г

Как приготовить:

Нарезаю сыр на ломтики. Я разделяю сыр на две части, под размер батона.

То же самое проделываю с колбасой, разрезаю каждый кружок на две половинки.

-2

В удобную посуду вбиваю куриные яйца, солю, добавляю специи, молоко и перемешиваю вилкой.

-3

При необходимости нарезаю батон на ломти. Сегодня у меня нарезной батон, поэтому этот шаг пропускаю. Пропитываю каждый кусочек батона в яичной смеси.

-4

Разогреваю сковороду с растительным маслом. Температура конфорки должна быть умеренной. Выкладываю в сковороду ломтики батона.

-5

Сразу кладу сверху сыр, затем колбасу и покрываю кусочками батона. Накрываю крышкой и готовлю пару минут. Затем переворачиваю бутерброды и готовлю ещё минуту-две. За это время сыр расплавится и соединит каждый бутерброд в единое целое.

-6

Выкладываю горячие бутерброды на бумажные полотенца, также прикладываю салфетки сверху, чтобы убрать излишки масла.

-7

Ингредиенты:

Батон - 12 ломтиков
Колбаса - 3 круглых ломтика
Сыр - 3 ломтика
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло - 50 мл (для обжаривания)
-8

Из указанного количества ингредиентов получается 6 бутербродов.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с родными и друзьями. И подпишитесь, чтобы не пропустить вкусные и проверенные временем рецепты. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие💗

Ценю каждого. Ваша Маруся.