🔹2 ингредиента
🔹2 минуты
✔️пребиотики для дружественной флоры
✔️антиоксиданты и полифенолы из ягоды для иммунитета и молодости организма
✔️традиционный десерт в новой интерпретации
Больше никаких кастрюль, стерилизации банок, тонны сахара и закаточной машинки😅на вашей кухне.
💡Сохраняем пользу природы и молодость организма.
Сыты и довольны все☺️Это я сейчас про вас и обитателей вашего кишечника🦠🙂
Что потребуется:
Черника- 1 уп 0,300гр (я беру дикую ягоду шоковой заморозки- добросовестный производитель указывает эту информацию на конт-этикетке)
Яблочная клетчатка- 1 ст л (у меня от NOW c IHerb, но можно попробовать и с обычным пектином)
- Ягоды предварительно разморозить;
- Добавить клетчатку и взбить блендером.
Все🥳 Ваш антиоксидантный завтрак готов🌪Справится даже ребёнок. Моя 👧🏼 в свои неполные 3г с большим интересом выполняет этот простой функционал.
Пеките блинчики и зовите близких к столу, заряжать свой иммунитет витаминной💣 потому, что:
🔹Черника- самая концентрированная на антиоксиданты и полифенольные соединения ягода;
🔹Яблочная клетчатка (пектин)- источник пищевых волокон для поддержки здоровья пищеварительной системы и пребиотик- пища для условно хороших бактерий населяющих наш кишечник.
💡Исследования превентивной медицины доказали, что тёмные ягоды, в особенности черника- самые нутритивно богатые🔝Рекомендуют включать в рацион ежедневно по 1/2 чашки свежих или замороженных ягод. Интересно узнать для чего? Плюсуйте в комментариях👇
#готовкабезготовки_an #антиоксиданты_an #пребиотики_an #antiageкухня_an #antiage_кухня #antiageповар_an