Друзья, всем привет! Рада приветствовать вас на своем кулинарном канале. В выходной или праздничный день предлагаю побаловать себя и своих близких бесподобным сметанным тортом без выпечки, который после пропитки становится райским десертом нежнее-нежного. Готовить его одно удовольствие, а итоговый результат вас поразит неимоверно: не только потрясающим внешним видом, но и отменными вкусовыми качествами. И, конечно, лучше 1 раз попробовать самому такую вкуснятину, чем 100 раз о ней просто услышать от других! Общее время приготовления: 30 минут и время на пропитку (около 6 часов или в течение ночи) Кол-во порций: 8-10 (торт диаметром около 24 см) Ход приготовления: 1. Подготовим все продукты. 2. Начнем с бисквитных коржей: один корж оставляем в качестве готовой основы для нашего будущего сметанного десерта, два других - аккуратно разрезаем на небольшие кусочки. 3.Нарезаем небольшими кубиками консервированные ананасы, затем тщательно, но не слишком обильно смазываем наш единственный целы