Найти тему
Европром

Салат с семгой, перепелиными яйцами и икрой "Царской" Особой

Выходные дни - это отличное время для кулинарных экспериментов.
Поэтому в эту субботу мы хотим предложить вам попробовать вкусный и полезный салат с семгой, перепелиными яйцами и красной икрой "Царской" Особой.
Для приготовления вам понадобится:
Семга слабой соли - 200 г.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Яйца куриные - 4 шт.
Яйца перепелиные - 10 шт.
Икра красная "Царская" Особая - 100 г.
Зеленый лук - 10 г.
Петрушка - 10 г.
Майонез - 150 г.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Семгу нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Лук и петрушку мелко порубить;
2. Яйца (и куриные, и перепелиные) отварить вкрутую и остудить. Куриные мелко нарезать, перепелиные отложить в сторону;
4. Морковь отварить и натереть на крупной терке;
3. В центр плоского блюда поставить стакан. Вокруг него слоями выкладывать: яйца, тонкий слой майонеза, морковь, майонез, семга, майонез, сыр и майонез. Яйца и морковь можно посолить по вкусу, если это требуется;
4. Для украшения салата уложить секторами зелень и икру;
5. Аккуратно убрать стакан и в центр добавить перепелиные яйца.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются